VIP会员  第2   |保存桌面|手机浏览欢迎访问北京仁义通工程技术有限公司官方网站!
咨询电话:13261856077

北京仁义通工程技术有限公司

碳纤维加固、承重墙拆除加固、喷射混凝土加固、粘钢加固、裂缝修补加固

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 房屋抗震加固北京专业房屋抗震加固公司
房屋抗震加固北京专业房屋抗震加固公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93房屋抗震加固北京专业房屋抗震加固公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-09 14:36
  询价
详细信息
   

房屋抗震加固是什么?

首先说抗震,也就是地震发生时房子对抗地震影响能力大小。房屋抗震加固也就是当房子在原设计达不到抗震规范要求,或者房子使用年限过长,抗震能力下降,而需要做房屋抗震加固。

房屋抗震加固有没有必要做呢?

我们每天看百度新闻,经常会看到哪里发生多少级地震了,哪里地震造成多少栋房子倒塌等。地震发生时,为什么有些房子会出现倒塌,而别的建筑就毫发无损呢?毫无疑问,那就是抗震等级下降了,或者建筑老化等因素导致。

 

房屋抗震加固北京专业房屋抗震加固公司 

 

什么样的房子需要做抗震加固?

北京加固公司认为,一些老旧楼房有必要做抗震加固,还有国家一般在一些地震多发区要求房子要做抗震鉴定排查,如果抗震鉴定结果表明抗震能力不足时,就需要做抗震加固。

抗震加固也就是增强房子的承受能力,常见的抗震加固使用的方法有加大截面加固法和粘钢加固法,这些加固技术对于建筑构件起到很好的加强作用。

地震多发让人们受到了人身威胁,因此仁义通北京加固公司希望大家多多重视对房子的安全性能排查,然后及时做好房屋加固补强,然后找仁义通专业房屋加固公司处理。

 
询价单
0条  相关评论