VIP会员  第2   |保存桌面|手机浏览欢迎访问北京仁义通工程技术有限公司官方网站!
咨询电话:13261856077

北京仁义通工程技术有限公司

碳纤维加固、承重墙拆除加固、喷射混凝土加固、粘钢加固、裂缝修补加固

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 碳纤维加固北京专业碳纤维加固公司
碳纤维加固北京专业碳纤维加固公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:81碳纤维加固北京专业碳纤维加固公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-09 14:36
  询价
详细信息

碳纤维加固北京专业碳纤维加固公司

碳纤维加固的几种类型

1.混凝土梁碳纤维加固:主要弥补混凝土梁因增大荷载造成的受弯、受拉不足,根据受力大小可采取梁底粘贴单层或双层加U型箍压条加固。

2.混凝土柱碳纤维加固:主要弥补混凝土梁因增大荷载造成受压不足,可根据受压的承载力采用单层或双层加固。(柱角打磨成圆角)

3.混凝土楼板碳纤维加固:粘贴板底板面增加正负弯矩,提高抗弯、抗拉力,根据受力大小可采取板低、板面粘贴单层或双层碳纤维材料。

碳纤维加固原理

使碳纤维布和楼板形成一个新的复合体,让碳纤维与楼板共同受力,补强了开洞对楼板造成的负面影响,也具备提高楼板的强度、刚度、抗裂性和延长性的效果。

 

碳纤维加固 

 

碳纤维加固工艺流程

地坪保护→楼面板卸载、清理→拆除工程→界面处理→碳纤维布粘贴→养护。

碳纤维加固施工步骤:

(1)地坪保护:拆除楼板时,会对楼下地面造成破坏,需在开洞洞口下方,铺设彩条布袋,砖块防护层和废旧麻袋等保护地坪。

(2)楼面板卸载、清理:对开洞楼板进行卸载,并清理干净楼面上的杂物、材料等。

(3)拆除工程:拆除混凝土楼板前,应在工作面下方搭设施工用脚手架,脚手架的搭设标准应符合脚手架搭设规范的要求。按设计要求放出洞口尺寸线,在设计洞口区域内用水磨钻开洞,在其余需开孔区域人工开凿,钢筋采用交叉剪断方式,以保证板内钢筋受力不被破坏。

(4)界面处理:剔除洞口周边残缺、破损的混凝土,在开洞四周的楼板需要粘贴碳纤维布的区域内打磨、平整混凝土表面,在遇转角时,将直角修补为光滑的圆弧(半径一般不小于20mm)。

(5)碳纤维布粘贴:按照设计要求裁剪碳纤维布,配制浸渍胶,采用滚筒或毛刷将浸渍胶均匀涂抹于所粘贴部位表面,拐角和搭接处适当多涂抹胶水,用光滑滚筒或碳纤维刮刀在碳纤维布表面沿同一方向反复滚压至胶料渗出碳纤维布外表面,去除气泡,使碳纤维布充分浸润胶料。需要多层粘贴时,应重复以上步骤,待碳纤维表面指触感干燥为宜,方可进行下一层碳纤维布的粘贴。

(6)养护:施工完成后24小时内要防止加固构件出现雨淋或受潮现象,并注意保护,避免硬物对加固部位产生撞击、刮擦。

询价单
0条  相关评论