VIP会员  第2   |保存桌面|手机浏览欢迎访问北京仁义通工程技术有限公司官方网站!
咨询电话:13261856077

北京仁义通工程技术有限公司

碳纤维加固、承重墙拆除加固、喷射混凝土加固、粘钢加固、裂缝修补加固

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 粘钢加固北京专业粘钢加固公司
粘钢加固北京专业粘钢加固公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:96粘钢加固北京专业粘钢加固公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-09 14:36
  询价
详细信息
粘钢加固北京专业粘钢加固公司

 粘钢加固也叫粘贴钢板加固,是将钢板采用高性能的环氧类粘接剂粘结于混凝土构件的表面,使钢板与混凝土形成统一的整体,利用钢板良好的抗拉强度达到增强构件承载能力及刚度的目的。

1.采用粘钢加固法对混凝土梁补强:主要针对梁弯矩不足进行补强,可根据受弯承载力的大小,在梁的底部粘贴通常钢板(厚度根据力的大小来定),用U型箍和压条固定。

混凝土梁粘钢

混凝土梁粘钢加固

梁粘钢加固

2.采用粘钢加固法对混凝土柱补强:提高混凝土抗压强度,解决柱子的弯矩、抗剪不足。

混凝土柱粘钢

混凝土柱粘钢

柱粘钢

3.采用粘钢加固法对混凝土板补强:提高混凝土楼板正负弯矩不足,与楼板粘贴形成整体受力。

粘钢加固流程
 粘钢加固工程施工过程控制关系到粘贴的质量,下面是粘钢加固的具体流程。

1.定位放线:依据施工图纸,放出粘钢的位置控制线。 注意放线的位置准确度

2.打锚固栓孔:依据施工图纸数据间距和控制线的位置,打锚栓孔,主控深度和清洁度。

3.钢板钻孔:依据图纸间距和锚栓的位置,使用台钻打钢板条孔洞,严禁使用气割打孔

4.基层处理:钢板粘贴面和混凝土基础打磨处理,并清理干净,打磨处理要求应符合规范。

5.植栓:植入化学锚栓,注意凝固后方可粘贴钢板。

6.结构胶配制:结构胶配制时应按产品说明书规定配制。搅拌时应避免雨水进入容器,按同一方向进行搅拌,容器内不得有油污。

7.抹胶粘贴钢板:将按照比例配合的结构胶均匀的抹在钢板粘贴面,然后固定钢板到粘贴位置,轻轻拧压,使胶液从钢板边缝挤出。

8.防锈、防火处理:固化后钢板表面根据要求做防火防腐的处理。注:防腐要打磨除锈。

友情提示:当构件混凝上强度等级低于C15时,不宜采用粘钢加固法。


询价单
0条  相关评论