VIP会员  第2   |保存桌面|手机浏览欢迎访问北京仁义通工程技术有限公司官方网站!
咨询电话:13261856077

北京仁义通工程技术有限公司

碳纤维加固、承重墙拆除加固、喷射混凝土加固、粘钢加固、裂缝修补加固

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京开门加固公司专业开门加固
北京开门加固公司专业开门加固
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:116北京开门加固公司专业开门加固 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-09 14:36
  询价
详细信息
 北京开门加固公司专业开门加固

专业墙体切割拆除 墙据切割开门开窗 承重墙切割开门洞 混凝土切割拆除 北京专业开门开窗加固 楼梯开门加固,墙体开窗加固,水钻切割开门,开,地下室开门加固,北京仁义通开门加固承重墙拆除开门开洞,钢筋。


开门加固


墙拆除开门开洞,钢筋混凝土墙开门,开窗,开方洞。加固、建筑物及构筑物的改造加固、基础加固、地基处理、结构加固、裂缝处理、基础托换、纠偏平移、加层扩建、种植钢筋,砖混结构的改造,公用建筑结构改造,钢楼梯,螺旋梯制作,屋顶加层,室内加层,静力拆除,破碎楼板开洞及梁加固,粘钢加固,粘碳纤维加固,别墅结构改造,室外观光电梯,植筋及裂缝修补等特种工程,拥有钢管桩、树根桩、静压桩、顶升、纠偏、平移、粘钢加固、碳纤维加固、植筋等多项关键技术主要施工项目为:钢筋混凝土构筑物的机械钻孔、静力无损切割、粘钢加固、包钢加固、粘碳纤维布(板)加固、植筋及各种化学锚栓、喷射混凝土加固、各种结构的裂缝修补、灌浆、液压钳拆除、无声爆破拆除、钢结构加固、地基加固等结构改造与加固工程。 公司拥有雄厚的技术力量、先进的机械设备及专业的施工队伍。秉承“诚信、服务、质量、安全”的八字方针,与全国多家建筑施工企业、建筑设计和检测单位建立了长期良好的合作关系。
询价单
0条  相关评论